板蕎麦香り家で蕎麦切り
今日はランチに「板蕎麦 香り家」で蕎麦を食べました😊
このお店は、おいしいと有名で、平日のランチ時には行列が出来ます。
今日は時間をずらしてお昼を食べられたので、並ばずに食べることが出来ました^ ^
ここに来たらつい食べてしまうのが「おためし蕎麦切り」です。
ごまだれとつゆの2種類が楽しめます。
蕎麦は細麺と太麺のどちらがいいか聞かれ、細麺にしましたが、結構太いように思いました。
わたしが好きなのはごまだれで、ごまだればっかりで食べてしまいます。
でも、それだけだと少し味に飽きてくるので、途中つゆで食べたりしてます。
ランチ時にはご飯がつき、今日は筍の炊き込みご飯でした^ ^
筍がしっかり味わえ、ご飯の固さもちょうどよく、とても美味しかったです😊
日本酒の種類も多く、日本酒の飲み放題もあるみたいなので、かなり気になってます😆
このお店は、わたし的には広島でトップ3位以内に入る蕎麦屋で、かなりおすすめです。